Официальное уведомление



Правовые положения Сайта о конфиденциальности и неразглашении информации, установленные компанией Санофи

Данная страница содержит правовые положения, применимые ко всем Интернет пользователям, посещающим сайт www.sanofi.kz (далее - «Сайт»). При просмотре Сайта Вы обязаны соблюдать эти положения без каких-либо оговорок. Мы советуем Вам регулярно проверять данные положения, так как они могут меняться время от времени без всякого уведомления.

I.Интеллектуальная собственность
Сайт является собственностью и управляется ТОО «Санофи-авентис Казахстан» (далее – «Санофи Казахстан»), входящей в группу компаний Санофи. Презентации, видео-ролики, изображения, фотографии и любая другая информация, являющаяся объектом авторского права по законодательству Республики Казахстан, а также товарные знаки и доменные имена, размещенные на Сайте, охраняются всеми применимыми законами об охране интеллектуальной собственности, включая нормы международных договоров, ратифицированных Республикой Казахстан, и являются интеллектуальной собственностью Санофи или её дочерних компаний или используются ими с официального разрешения Санофи.

Информация, содержащаяся на Сайте, не подлежит воспроизведению, распространению, копированию, репродуцированию, изменению, переведу, переработке, опубликованию, использованию в целях введения в заблуждение потребителей, передаче, использованию любыми другими способами и методами, полностью и/ или частично без предварительного письменного согласия Санофи Казахстан, за исключением случаев её использования прессой при условии, что права на интеллектуальную собственность и другие права соблюдены. Информация предоставляется только в единичном экземпляре для домашнего, некоммерческого и личного использования.

Следующий текст должен быть размещен при полном и/ или частичном копировании содержания Сайта: «COPYRIGHT 2010-2018 SANOFI ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ».

Визуальные материалы, используемые для создания Сайта или размещенные на нём, не должны каким-либо образом искажаться, изменяться или использоваться в ненадлежащих целях.

Санофи или её дочерние компании оставляют за собой право предпринимать юридические действия против любого лица, нарушившего её права на интеллектуальную собственность.

II. Природа информации
Информация, особенно, финансовая (если таковая имеется), размещенная на Сайте, не должна восприниматься как способ привлечения инвестиций. Информация не должна интерпретироваться как какая-либо агитация или публичное предложение, а также не может считаться информацией, если она содержит предложение на подписку, приобретение или заключение сделки с акциями или любыми другими ценными бумагами группы компаний Санофи. Санофи Казахстан обращает Ваше внимание на тот факт, что финансовая информация, размещенная на Сайте, регулярно обновляется (в случае, если финансовая информация размещена).

В некоторых случаях мнения экспертов, касающиеся определенной области знаний, содержащиеся на Сайте, могут быть размещены на Сайте или в выдержках периодических изданий. Такая информация представляет собой только мнения соответствующих экспертов или периодической печати, чьи мнения не всегда совпадают с точкой зрения группы компаний Санофи. Такие эксперты не являются работниками группы компаний Санофи и не получают какие-либо вознаграждения от Санофи Казахстан за предоставление профессионального мнения. Санофи Казахстан не несёт ответственности за правильность и полноту любой информации или мнения, содержащихся в таких материалах. Мнение эксперта отражает только его личную точку зрения и ни в коем случае не может рассматриваться как мнение или ответственность Санофи Казахстан.

Более того, Сайт может содержать общую информацию, касающуюся состояния здоровья человека, вопросов медицины и различных способов лечения отдельных заболеваний человека. Подобная информация служит только для информационных целей и не является рекламой какого-либо товара, работы и/ или услуги, а также не может рассматриваться как консультация врача и/ или фармацевта. Не следует использовать содержащуюся на Сайте информацию для диагностики проблем со здоровьем и определения имеющихся болезней. В любом случае Вам следует всегда обращаться непосредственно к вашему лечащему врачу и/ или фармацевту.

III. Ссылки на другие сайты
Санофи Казахстан не несёт ответственности за содержание сайта какой-либо третьей стороны, к которому Вы, возможно, получили доступ через Сайт. Мы не имеем возможности контролировать содержание сайтов третьих сторон, которые являются полностью независимыми от Санофи Казахстан. К тому же наличие ссылки с Сайта на сайт третьей стороны не подразумевает, что Санофи Казахстан в какой-то степени одобряет содержание сайта какой-либо третьей стороны или, более того, использование информации в целях, в которых такое содержимое размещено.

Более того, Вы обязаны предпринять все необходимые меры предосторожности для предотвращения заражения Сайта, включая, но не ограничиваясь, от «вирусов», «Троянских коней» или других вредоносных программ.

Внешние сайты могут содержать гиперссылки, отсылающие к Сайту. Любая такая гиперссылка не может быть размещена без специального предварительного согласия Санофи Казахстан. В любом случае Санофи Казахстан не несёт никакой ответственности за недоступность таких внешних сайтов, и Санофи Казахстан не просматривает, не контролирует, не несет ответственности за содержание, рекламу, продукты или любые другие материалы, доступные на таких сайтах.

При использовании Сайта Вы подтверждаете своё согласие на использование «файлов cookie» в соответствии с настоящим уведомлением, а также на сбор и обработку информации, связанной с Вами или Вашим использованием Сайта в процессе его использования. Если Вы не согласны и желаете отключить использование «файлов cookie», необходимо зайти в настройки Вашего персонального устройства и отключить использование всех типов «файлов cookie» или включить функцию предупреждения при их сохранении.

IV. Номинативная информация и другая информация
Направляя персональные данные и своё изображение в адрес Санофи Казахстан посредством электронной почты, Вы соглашаетесь на использование Вашего изображения, сбор и обработку, трансграничную передачу таких данных группе компаний Санофи (включая Санофи Казахстан) в целях правильного и надлежащего ответа на Ваш запрос. При этом Санофи Казахстан не вправе разглашать иным лицам полученную информацию.

Вы имеете право требовать изменения и дополнения своих персональных данных, а также отозвать согласие на сбор, обработку персональных данных, касающихся Вас, в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», отправив запрос на:

Почтовый адрес:

ТОО «Sanofi-aventis Казахстан», Республика Казахстан, г. Алматы, A15T6K6, Бостандыкский район, пр-т Нурсултан Назарбаев, дом 187 Б, бизнес-центр «Star», 3й этаж Сайт создан не в целях получения от Вас какой-либо конфиденциальной информации. Таким образом, с учетом вышеуказанных исключений, информация в какой бы форме она ни была (документ, база данных, графическое изображение, вопросы, идеи, предложения, заметки и/ или другие формы), не может считаться конфиденциальной информацией. В этой связи, факт передачи нам такой информации даёт нам право в целях обработки Вашего запроса репродуцировать, распространять, изменять, передавать, воспроизводить, копировать, переводить, перерабатывать и использовать любыми другими способами и методами такую информацию, полностью и/ или частично.

V. Ограничение ответственности
Санофи Казахстан прикладывает все возможные усилия для обеспечения достоверности и обновления информации, размещенной на Сайте, а также сохраняет за собой право менять её в любой время и без предварительного уведомления. Однако Санофи Казахстан не может полностью гарантировать достоверность, точность, актуальность и полноту информации, доступной на Сайте. В результате и за исключением случаев прямого ущерба, возникшего в результате умышленных виновных действий или крайней небрежности Санофи Казахстан, последняя не может нести ответственность за:

  • какую-либо неточность, достоверность или упущение относительно информации, размещенной на Сайте;
  • какой-либо ущерб, возникший в результате незаконного вмешательства третьей стороны, повлекшего за собой изменение информации и/ или материалов, содержащихся на Сайте;
  • в наиболее общем понимании, какой-либо ущерб, прямой или косвенный, независимо от его причины, происхождения или последствий, даже в случае если Санофи Казахстан была осведомлена о возможности такого ущерба, причиненного в результате
    (i) доступа либо невозможности получить доступ к Сайту,
    (ii) использования Сайта, включая любое повреждение и/ или вирус, которые могут причинить вред Вашей операционной системе или другим программным обеспечениям, и/ или
    (iii) разрешения на передачу любой информации, прямо или косвенно предоставленной Сайтом.

Вся информация на Сайте и на других сайтах, представляется «как есть», без гарантий любого типа, как прямо выраженных, так и подразумеваемых. Санофи Казахстан не предлагает какую-либо прямо выраженную или подразумеваемую гарантию, относящуюся, без ограничения, к её использованию в отношении товаров и в соответствии со специальными целями.

VI. Доступность Сайта
Вы признаете, что
(i) технически невозможно, чтобы Сайт не содержал каких-либо недостатков, а также признаете, что Санофи Казахстан не может нести ответственность за такие недостатки,
(ii) недостатки могут повлечь за собой временное приостановление работы Сайта, и что
(iii) на деятельность Сайта могут неблагоприятно влиять условия и выполнение обязательств вне контроля Санофи Казахстан, такие как, например, передача данных или телекоммуникационная связь между Санофи Казахстан и Вами, а также между Санофи Казахстан и другими системами или сетями.

Санофи и/ или её поставщики могут в любое время постоянно или временно менять или приостанавливать работу всего и/ или части Сайта для осуществления ремонтных работ и/ или совершенствования и/ или изменений. Санофи не несёт ответственности за какие-либо изменения или приостановление работы или перебои в работе Сайта.

VII. Информация о продуктах
Предоставленная информация на Сайте может содержать прямые и/ или косвенные ссылки на продукты, программы и/ или услуги Санофи Казахстан, которые не предлагаются или не доступны в некоторых странах и регионах, или которые могут выпускаться под иным товарным знаком и подлежать различным правилам и условиям их использования в соответствии с правилами соответствующей страны. Такие ссылки не являются рекламой таких продуктов, программ и/ или услуг, не означают намерения Санофи Казахстан продавать эти продукты, программы и/ или услуги в Вашей стране. Пожалуйста, уточните в дочерней компании группы компаний Санофи в Вашей стране или у коммерческого партнёра группы компаний Санофи любую информацию касательно продуктов, программ и/ или услуг, доступных в Вашем регионе/ стране.

VIII. Правовая основа
Сайт и его содержание регулируется законодательством Республики Казахстан. Любой судебный процесс, касающийся Сайта и/ или его содержания, подсуден судебным органам Республики Казахстан.

IX. Правовые положения
Редактор сайта: ТОО «Санофи-авентис Казахстан», Республика Казахстан, г. Алматы, A15T6K6, Бостандыкский район, пр-т Нурсултан Назарбаев, дом 187 Б, бизнес-центр «Star», 3й этаж

Директор по публикации:

Алима Рыскалиева

Главный редактор

Алима Рыскалиева

Размещение информации на сайте:

BT France SAS – Здание Жана Моне – 11 площадь Возжей– 92061 Париж Дефанс Cedex